sakit kepala

klo lg sakit kepala baiknya konsumsi apa yaa bun, buat ngurangin sakitnya

11 Tanggapan

mending pakai istirahat aj bun, jgn asal mnum obat skit kpala slama hamil. kl tensi n HB normal msih aj sakit itu normal slama kehamilan.. aq aj yg punya migrain sblah kiri g prnah tak mnumin obat, kl pas lgi kumat ya tak pkai istirahat aj..

aku ga ketinggalan aromaterapi nih , kalo lagi sakit kepala dioles vicks atau freshcare gitu , minta pijit .. minum air hangat. cari bantal yg nyaman re bahan ..

Aku sih di kasih sama bidan paracetamol khusus bumil bun , allhamdulillah obat itu bisa buat sakit gigi , demam & sakit kepala ..

klo pusing minumnya air anget bund, klo pusing terus mungkin tensi nya rendah, ke bidan Aja biar dicek Dan dikasih obat darah

pakai aroma terapi Bun,klo dh nyeri bangt aq minum parasetamol

saya minum air anget atau air jahe dan tidur

banyak istirahat bun banyak minum air putih

klo sy biasanya ngrujak bun hehe..

Banyakin minum air putiiih

minum air jahe enak bun