??

klo lg hamil pake bedak bayi sama lipstik boleh ga yah.. biar muka gak kusem amat..

2 Tanggapan

Boleh.. Tapi dari yg saya baca, banyak lipstik yg mengandung paraben. Katanya paraben ini bisa bahaya buat janin.. Lebih baik cari lipstik yg bebas paraben, bun.. Saya sejak hamil cuma pake lipbalm atau kdg lipcream. Soalnya rata2 lipstik saya (lipstik yg biasa) ada kandungan parabennya.. Tapi bnyk juga sih yg tetap pake lipstik mengandung paraben tapi gda efek apapun..

5y ago

Mineral botanica aman, bun.. Di tempat saya susah nyarinya, makanya saya blm beli.. Tapi klo lipcream rata2 gak mengandung paraben kok..

Boleh ko bunda..