hb turun bgaimana mnaikanya

klo hb turun biar cepet naik normal sering mkn apa ya bun saya cari digoogle bingung jawabany trlalu bnyak ingin yg pasti aj yg bunda prnh coba trs brhasil ksih tau saya dong bun ap j???

4 Tanggapan

kalo kata dokter wktu akku hamil, banyakin makan kacang"an sma sayuran hijau bun,, bubur kacang ijo jg bagus, tp jgn dikasih santan yya baiknya,, ato ngejus jambu merah bun...

6y ago

oh gtu y nti sya coba jg deh

hallo bun.. bisa cek disini ya buunn.. smoga membantuu https://id.theasianparent.com/hemoglobin-rendah-pada-ibu-hamil

6y ago

mksh infony

Saya sih dikasih vitamin sama dokter SpOG

6y ago

blh tw nm obatny sp tw bs bli diapotik

kurma bund. buah naga juga bagus

6y ago

iy kurma jg nti saya coba