bun

klo hamil klo tdur miring k kanan gpo ta???

17 Tanggapan

Senyamannya bunda aja. Tp memang di sarankan buat miring kiri bun, agar aliran darah lancar ke janin. Tp klo pegel ke kiri terus boleh kok miring kanan sebentar. Yg penting ibu nyaman.

5y ago

mm ok bunda mksii

ngkpapa bun. aku aja kmrin pas cek posisi kepala bayi ny udh di perut sebelah kiri . trus kata bidan sebaik ny tdur kanan

baiknya miring kiri kalo tidur lama. kalo sekedar tidur2an mah boleh kekanan atau telentang.. yg nyaman aja

5y ago

uya binda trimakasii😊

gpp bun.. miring kemana pun baik cuma lebih baiknya banyak miring ke kiri :)

gapapa.. aku masi sering klo misal ke kirinya ga nyaman

Iya bun..sebenernya disarankan ke kiri bun..

gpp bund.. asalkan masih nyaman aja..

aku juga nyaman miring kekanan bub

Gpp bun cari posisi yg nyaman ajh

gpp hund. cr posisi yg nyaman aja