Nasihat Terbaik ala Mertua

"Klo anak cegukan, jidatnya tempelin sobekan ujung tiker biar sembuh". Udh lama ditempelin sobekan tiker, sibuklah tu baby di geong2 sm beliau krn ga kunjung smbuh. Yaaa ku bilang saja "sini Ma aku nenenin aja". Taraaa, blm semenit nenen, cegukan udah ilang #PetuahMertuaTAP

7 Tanggapan

Sama mertua aku juga sok tau. Kalau aku mau tidurin si Dede, si Dede nangis dia pasti bilang "belum mau bobo Dede nya masih mau main" gak aku dengerin aku lanjutin aja gendong2 timang2 Dede nya akhirnya Dede nya bobo. Terus aku ngomong sama Dede nya buat nyindir si nenek yg sok tau "Dede ngantuk yah ternyata" terus muka dia asemmmm banget??

5y ago

Terima aja sm apapun yg dia ucapin, kita yg bs memutuskan.. Tp dgn tdk melukai hati beliau, spya hubungan ttep harmonis ?