Klinik

Klinik kehamilan di sekitar Jakarta Timur atau Kelapa Gading yg murah usg dan konsulnya dimana ya Bun?

3 Tanggapan

Halo Bun, kalo tetangga-tetangga ku biasanya pada pergi ke Mitra Keluarga, kalau mau konsul ada juga yang ke dr Harijanto yang kalo ga salah buka praktek pribadi di daerah Gading Elok. Semoga membantu Bun :)

2y ago

klo boleh tau nama klinik praktek nya apa ya bun?

kurang tahu saya