Tanya sesuatu donk bunda..

Klau usia kehamilan 17week udah kerasa dedek utun nya gak yaaa?? Kira" usia berapa yang dedek utun nya nendang"😇#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

saya udh 20w malah belum kerasa tendangan si dede nih bun, cuma banyak yg bilang memang kehamilan pertama wajar baru merasakan diatas 20w. cuma kadang jadi suka mikir yg aneh2 aja dan suka bingung, ini si dede baik baik aja atau engga ya huhu. semoga secepatnya bisa ngerasain tendangan si dede ya bun, biar kita bisa selalu pantau keaktifannya😍

kehamilan pertama 20w keatas kehamilan kedua 16w itu juga cuma kedutan halus, kadang bumil gk bis bedain antara gerakan janin sama pergerakan usus

baru kerasa kedutan halus bun hehe, smga nanti pas 20w udah bisa kerasa nendang2 ya☺🤗

aku dulu 18 week mulai kedutan bun 20week baru kerasa nendang tapi masi halus bun

saya dari 17 mingguan sudah mulai gerak2 halus sih bund,

Saya usia 16 week sudah kerasa kedutan halus bun