MAU NANYA SERIUS BUND

Klau melahirkan Sc yg byar pakai BPJS itu di tangani belakangan dari yg bayar tunai? Di tmpatku biasanya bgtu bund, menurut tanggapan bund bgmna? Jadi bimbang dan takut bnget klau di tangani asal²an😭😰#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

25 Tanggapan

engga, aku pakai bpjs, langsung ditangani kok, malah dibantu susternya buat ngurus ambil darah cek paru segala macem

ditempat saya kok malah disaranin pake BPJS to Bun...normal GK normal disarankan bpjs

tergantung RS atau klinik nya. ganti saja Bun. cari referensi lagi

intinya sih. bukan dibelakangin, cuma sesuai antrian aja,

ga juga bun, tergantung rumah sakitnya

2y ago

di tmpatku bgtu bund jdi tkut apalagi saya mlhrkn ank prtma blum ad pengalaman sama skli