pertanyaan

Klau mau USG harganya berapa ya bund?

11 Tanggapan

Tarif ya berbeda2 biasanya bunda,, Tempat saya kalau sama bidan biasa 2D 50-70rbu. Sama dokter, dri 130-600rbu bunda.

Tergantung daerah Bun.. kalau saya di Samarinda Kalimantan Timur minimal 150 sdah sama Konsul..itu kalau di SP.Og

250-300 dokter + usg.. klo 4 dimensi tmbah 60rb an..vitamin 200 kurleb ya 500an klo g tmbah obat lain

Tiap daerah beda" bund kalau didaerah saya diklinik biasa cuma 150an bun kalau di rs 200san bun...

Kalo d daerah saya sekitar 150-200ribu bun kalo USG 2D + biaya dokter blum sm vitamin...

Tiap daerah beda" bund saya pas pertama x usg 360 itt usg vit dn biaya dokter

Tergantung rumah sakit atau dokter praktek di daerah masing2 bun

Beda2 di tiap daerah bun.. saya usg 140rbu di RS swasta

Di RS saya 230rb ud sama konsul. Tp belum sama vit

tergantung t4 usg nya bun.. ada yg 200-250rb.