bayi 5 bln batuk

klau bayi batuk obat yg bagus apa ya? dan apakah berpengaruh k baby klau mmh nya (menyusui) jg minum obat batuk..

2 Tanggapan

setau saya sih ngga pengaruh bu. coba di nen in aja bu, kalau berdahak nnti jg keluar lewat feses dahaknya. diliat ya bu batuknya berapa lama dan demam ngga. kalau seminggu masih, k dsa aja ya bu khawatir radang