HPL Mei..

Kita shareing rasa rasa nya selama hamil ini yuuuk mooms 🙂 Kalo aku kok lebih ke deg degan yaa pengen tau jenis kelamin baby.. Apa ada yg sudah ketauan JK baby nya?

75 Tanggapan

hpl 19mei ,hpl usg awal mei insyallah JK perempuan semoga selalu di beri kesehatan & kelancaran pas waktunya lahiran ,sehat kumplit utuh sempurna amin

3y ago

aammiinn semoga lancar semua ya mom

saya jga gol Mei bunda... Alhamdulillah baru kmren tahu jK baby nya.. sabar bunda nnt pas priksa akan lebih pasti JK nya.. semoga Qt sll sehat2 semuax ya bunda

insyallah hpl 2 mei bundd , kata dokter insyallah jk nya cowok😊 Tapi bulan depan mau USG lagi biar yakin + ngecek si debay perkembangannya gimana🤗

hpl bidan 12 mei hpl usg 10 mei ,dan waktu di usg katanya jk cewe tapi walohualam ya bun .. cewe cowo tetap disyukuri yg penting sehat semuanya🤗🤗

Saya sudahh bund .. yaaa masih perkiraan aja JK nya ... sekarang lg pegel² badan bund, gatal di perut sama suka ngos ngosan kalau kecapekan dikit

4y ago

belum usg lagi nih.. semoga saya di kasih baby girl juga ya bund.. aammiinn

hpl usg di bidan akhir buln mei, hpl usg di dokter 8 mei.. insya Allah jk nya cwe😊.. ngrasain susah tidur krna debay super duper aktif Alhamdulillah🤲

4y ago

iya nih mom udah mulai gelisah tidur nya

aku hpl akhir Mei yg aku rasain sekarang perut bawah kerap kenceng² gitu si dedek aktif bgt,, الحمد لله kata dokter obgyn sih JK cewek

hpl 11 mei .. allhamdulillh skrng baby lagi aktif2nya gerak sana sini....semoga bunda2 semua sehat2 lancar smpek persalinan ya🤗❤️

saya hpl 12mei insaaallh kata dr cwe 🤲🏻😇🤭USG pas 22minggu udh ngeliat dd nya , padahal saya GK nanya tapi dr nya sendiri yg bilang 😁

4y ago

aminn 😇🤲🏻

Hpl saya mei.. Baby blm mau nunjukin jk nya pas kontrol bulan ni.. Insyallah buldep dah kliatan.. Smoga ga bkin penasaran lg.. Hehehe