Akhirnya harus Sc hari ini

Kita udah berusaha semaksimal mungkin Jam 10 masuk kmr bersalin dan di induksi pertama stgh 11 mlm lewat V setelah ctg efeknya mules dikit induksi ke 2 , jam 6 pagi lwt V jg , itu jg ttp mules biasa aja cm agak teratur tp g ada kemajuan bukaan masi 1 induksi ke 3 lewat infus dan dikasi wkt smpe jm 5 sore hasilnya kontraksi ttp segitu aja pembukaan ttp 1 Sedih sempet nangis krn emang dr awal pgn normal sampe kedokter mata priksain minus biar ketauan bs nomal atau ga , dan seneng bgt setelah tau kalo bs buat lahiran normal ternyata kehendak Alloh lain jm stgh 3 sore aku mulai nyerah krn kontraksi pala semakin berkurang dan bilang ke bidan kalo Secar aja gmn , krn emang kontraksi g bertambah dr pd lama2 kasian si baby dr semlm udah di pacu pdhl pikirku Induksi itu sungguh menyeramkan sakitnya , ternyata di aku pala g mempan ? jd kita ttd untuk pernyataan oprasi Insya Alloh nanti jam 7 masuk ruang oprasi uda ikhlas pasrah buat kebaikan semua bismillah doain y bunda2

Akhirnya harus Sc hari ini
1 Tanggapan

semoga lancar bun, semoga ibu dan bayinya sehat,

4y ago

smngat ya bunda... apapun cara lahirannya yang penting ibu dan bayi nya ttap sehat... di sc atau normal yang penting adalah keselamat ibu dan bayi nya ttap terjaga.... smngaaatttt