kontes Cadbury

kisah kami berawal dari keisengan hingga kini jadi partner hidup punya nama yang sama sering bikin kita di curigai anak kembar. rencana pernikahan dengan konsep BLA BLA BLA seketika musnah, karena waktu yang di percepat. hanya prosesi ijab kabul sederhana yang sakral dan khidmat. #ceritapernikahan

2 Tanggapan

yg penting berkahnya ya bunda. Hehe. lucu bgt btw namanya sama :)

5y ago

iya bund. sampai di KUA dulu petugasnya godain kayak gitu. bilang kita ai kembar

singkat sekali bun hehe

5y ago

hehehe. katanya cuma 2 kalimat bund. jadi bingung gimana ceritanya kalo pendek 😅