naik pesawat

Kira" UK berapa ya bun, boleh naik pesawat? Soalnya pengen bgt pulang kampung nih?

21 Tanggapan

Saya naik pesawat waktu uk 8w, Alhamdulillah aman asal minum vitamin dan obat penguatnya teratur

Di usia tm 2 udh bisaa , kalau di tm 3 cuma smpe 32 weeks peraturan dri maskapai nya

5y ago

Aamiin... Iya bun, makasih y bun

Trimester ke2 bun aku kemaren palembang belitung alhamdulilah ngakpp

Paling aman tm 2, tp dr tm 1 jg ga maslah klo kandangunnya kuat

Trgantung maskapai bun... Biasanya dibawah 32week masih boleh

Waktu itu saya ke jogja naik pesawat usia 6w bun

Kakak ku TM 3 naik pesawat bun, dri Ambon ke Sby

Saya aman saja koq pas 7 bln

Antra 20w-30w mak klo g slh

Makasih bunn