Pengalaman hamil pertama kali

Kira kira wajar nggak sih mams kalau jual muntah selalu terjadi sore dan malam? Makin kesini juga makin sering pusing apakah berbahaya?

20 Tanggapan

wajar bun,aku malah lagi tidur jam 1 malem kebangun gegara muntah.

Wajar bun.Tapi usahakan tetap makan dan jangan sampe dehidrasi.

wajar atuh bun nikmati saja proses nya jangan dikit2 wory ya

wajar banget bun apa yg lagi bunda rasakan🙏

sama bun. aku juga sore sama malem biasanya

wajar bunda, saya juga dulu merasakan koo

jual muntah? maksudnya ibu jualan muntah?

setiap waktu trgantung mabok atau tdknya

wajar ya bun itu emang efek mengandung

4y ago

😁iya yah tapi nggak apa2 deh kalau mualnya sore ke malem pas suami udah pulang kerja hehe

wajar