jenis kelamin baby

Kira kira usia kehamilan berapa ya bun, buat tau jenis kelamin dede bayi, kemarin 17minggu di usg belum kelihatan kata dokter nya, rencana malem ini mau cek lagi

10 Tanggapan

Sma bun..q tdi bru preksa bun..pas usg emng blom terlalu klihatan alias msih smar bun..ktanya sih mulai jelas usia 6 bulan bun...

5y ago

Nnti juga kelihtan bun...sbar jha..usia 5-6 bulan kta dokter udah kelihtan kok

Tergantung posisinya janin bun. Kemarin saya juga usg waktu uk 17w belum keliatan karna dedeknya posisinya hadap kesamping bun.

5y ago

Iya bun. Semoga aja dd nya mau liatin jk nya. 😊

Alhamdulillah bun..kndungan sya d usia 17 week udh kliatan jlas😍smoga debay bunda cpt ktahuan jnis klamin.y yh bun😇

5y ago

Amin bun😀

Berarti seharusnya aku udah bisa cek jenis kelamin ya bun, tanggal 27 desember kemarin kata dokter uk 17week

Kalo yg lebih jelas di usia 26w atau 28w bund.. Karna saat itu penis udh terbentuk..

5y ago

Sma2

Kalau saya 4bulan blm kelihatan, trus usg lagi pas 7bln baru bisa kelihatan jk nya

5y ago

Sebenernya sih 4bln up udah bisa liat jk si dedek, tp aku mikirnya sekalian aja pas 7bln yg gampang liatnya, biar yakin aja sih 😊

Sy 18w udh keliatan JK Alhamdulillah sampai skrng JK g berubah

5y ago

Alhamdulillah bun, wah seneng ya bun udah kelihatan

4 bulanan tapi tergantung posisi bayi nya juga bund

Tergantung posisi nya sih itu

Ini udah tanggal 17