Suami chat di aplikasi open bo

Kira kira salah siapa ini Bun minta solusinya 🙏 emang sih setelah lahiran gairah untuk melakukan Hb sama suami jadi menurun ,saya sering malas kadang juga marah sama suami kalo suami ngajak Hb , entah karna faktor capek ngurus anak atau emg setelah lahiran nafsu jadi agak menurun , jadi waktu itu aku iseng-iseng buka hp suami eh ternyata ada aplikasi michat dan suami juga udah tanya tanya harga open bo gitu Bun ,ke bbrp wanita jablay, trus aku makin marah aku tanya ttg aplikasi itu maksudnya apa dia mau open bo bo, eh suami jawab kata nya ini salah ku karna tiap diajak pasti aku nolak kadang juga marah ,harus sambil paksa2. Aku yg marah malah suami balik marah dengan alasan itu ##seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

Dua2nya sih. Bukan berarti bunda ga mau HS membenarkn dia nyari PSK. Coba atur waktu bun buat quality time berdua. Dua2nya punya hak dan kawajiban harus saling di penuhi.

sya bun wlpun malas, capek, gairah menurun tp klau suami minta sya turutin aja. kasihan suaminya juga , takutnya juga sprti itu bun terjadi hal2 yg tdk di inginkan

minta maaf lah ama suami bun, terus honeymoon