Skincare yang aman untuk bumil

Kira kira merk apa ya bun yang aman buat bumil☺dulu hamil anak pertama kucel banget karena nggak pake skincare sama se x.. Sekarang hamil anak ke dua pengen pake skincare tapi bingung bun 🤭 ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

Kalau mau yg pasti aman merk Labore bun, semuanya aman buat bumil busui kandungannya. Saya ada mix sama Skintific pelembabnya aja, yg varian White Truffle Biome dan yang warna biru, katanya itu aja yang aman buat bumil busui. Kalau sebelumnya kamu pakai retinol, penggantinya di saya itu merk Base. Atau kamu cari baca2 tentang kandungan skincare yang gak boleh buat bumil, kalau ada skincare yang kamu mau jadi kamu bisa baca di kandungannya aman atau ngga.

5mo ago

makasih bun infonya 🙏🏻☺

Aku pake produk skintific mba, itu aman sih menurut ku untuk wajah, klo untuk badan aku pake lotion sma sabun dri grace and body glow

5mo ago

makasih bun infonya🙏🏻☺

Aku cm pake facewash cetaphil, moist dr laroche posay cicaplast baume sm ss dari erha aja. Pake yg gentle aja dl

5mo ago

iya itu temen q pake cetapil ktnya bun☺makasih ya bun infonya☺🙏🏻

5mo ago

samasama bun

aku pake skintific somethinc sama bio beautylab kak.