Kehamilan Usia 39 week

Kira kira kenapa yaa? UK saya udah 39w, dari kemarin keputihan saya warnanya beda. Biasanya putih, tapi dari kemarin keputihan yg keluar warnanya kuning kecoklatan gitu, terus tadi malam keluar cairan warnanya bening lebih deras dari keputihan, tapi belum ada kontraksi intens, kira kira kenapa ya? Apakah tanda persalinan atau keputihan saya yg bermasalah? #firstbaby #mohon_dijawab

2 Tanggapan

cek bidan bun, khawatir itu ketuban rembes

2y ago

Kalo ketuban rembes itu bisa ya tanpa ada kontraksi yg intens?

coba cek ke bidan udh bukaan belum

2y ago

tiap orang beda2 ya bun, tp kalo saya pas hamil anak pertama sebelum kontraksi keluar lendir darah dulu. tp kalo anak kedua kontraksi dulu