kasur bayi

Kira kira kalo kasur bayi seperti ini bisa di pakek berapa lama bun ? Dan sgt di butuhkan gak ? Trimaksih untuk yg mau menjawab😊🙏

kasur bayi
115 Tanggapan

Saya belinya yg model matras atau perlak bun bawahnya udah ada perlak anti airnya...terus mempermudah kita sebagai busui kalo pas nyusuin malam2 sambil tiduran

4y ago

Saya belinya dishopee nama tokonya isut galeri

gak lama pake kayak gituan bun ..mau tutup kelambunya itu loh setelah ditutup matanya melek..lebih enak beli bantal guling aja bisa di pake lama😁😁

4y ago

jangan kan ada penutupnya bun. anakku itu kalau tdur maunya nempel bundanya. kalau geser sdkit pasti melek hehe.

Kalo bagi anakku cuma bbrp hari doang bun soalnya anakku lebih nyaman dan nyenyak bbo disampingku kalo ditidurin diksur gtu bbrp menit lngsng bngn dan nangis

4y ago

Sama Bun 😂

awalnya mau beli gini juga, tp bxk yg blg kepake bntar dan cuma menuhin ruangan, jd beli set bedcover doang biar bbox bisa bareng sm emaknya😄😄😄

4y ago

Sama aku juga gak beli kasur. Beli paling badcover dan selimut bayi . Kebetulan kasur juga udah dikasih bekas ponakan jadi gak usah beli

klo menurutku sh mnding bntal nya aja, krna pke kasur bayinya kebanyakan gk nyaman trs cpet besarnya kan ddenya sebulan juga bisa2 gk kepake bun

iya Bun butuh apa gaknya tergantung kita aja Bun,kalau anakku aku pakein cuman nyampek 2 bln setelah itu gak lagi soalnya sudah mulai tengkurep

Saran. Beli yg tanpa kelambu bun. Anakku ga kepake begituan. Kepake kasur nya aja buat di taruh di depantv aja. Kalau di kasur cuma pake perlak

Saya Kepake lama buat taruh bayi didepan tv atau ruang keluarga bun, klo ditaruh di karpet kan keras, trus gak mungkin jg dedek di kamar terus

Kepake cuma bentar..pas baru lahir bgt..tambah gde, udh gk di bedong lg..ada kelambuny gt..udah deh morak marik tidurny bun..mlah susah😂

Aku cm Kepake semingguan bun soalnya klo dia mau nyusu Ribet bgt ngambilnya wkwk jd enakan sekasur sm kita tp ditutup sm Kelambu nya aja