Ciri-ciri hamil anak perempuan apa saja ya Bun,yg paling akurat, semoga anak kedua ini perempuan

Kira kira kalau sering makan mi instan bahaya enggak ya bun

2 Tanggapan

klo bisa sih seenggaknya jangan dulu bun ...tp klo emng terpaksa karna keadaan ya gpp baca doa aja bun biar ttp di kasih kesehatan bwt bunda dan janin ..saya jg mkn mie instant klo udh akhir bulan 😂😂😂 mklum masa pandemi ekonomi agak sulit ..

nggak ada yang pasti bun, setiap kehamilan tu berbeda, nggak bisa di samakan... nggak hamil aja nggak disarankan makan mi instan, apalagi hamil bun,...