Hamil 7week keluar flek coklat campur lendir dengan jumlah yang sedikit

Kira-kira ini bahaya gak (?) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

Saya juga bund, ini lagimau periksa nunggu antrian Dr.spog,,, sama2 berdoa bund semoga kandungan kita baik2 saja sehat seperti yang kita harapkan amiin

2y ago

Bunda iyani semalem hasil USg nya gimana Bund?

dibawa bedrest bun... kalau flek berhenti dan nggak keluar lagi... mungkin karena bunda sedang kecapean aja... kalau tidak membaik, sebaiknya di periksakan bun...

2y ago

nggeh bund makasih respon & masukannya 😊

Sama Bund kalau di hitung dari HPHT udah masuk 7w , pagi tadi flek lendir gitu juga . Bunda udh USg belum?

2y ago

blm bunda. rencana mau pekan depan tp klu kaya gini was" jg sih . bunda sendiri gimana ?

Baru keliatan kantong, usg transvagina tp kta dokter masih gak pa2 baru 7 minggu

Langsung periksa ke dokter kandungan ya bund biar dikasih penguat,aku jga sama begitu

2y ago

iyaa bunda 😊, makasih sarannya

hati² yaa bun.. bedrest dlu aja yaa.. dan segera periksa ke dokter yaa bun

2y ago

iya bunda, makasih bunda masukannya😊

Iya