Sharing hpl yu..

Kira-kira Hpl Juli 2022 ada gak ya☺️ Sharing yuk Join grup wa? https://chat.whatsapp.com/Drof2ADXGi58x4Jp9eujGk Yuk diklik, biar bisa langsung msuk grup dan sharing 🤗

94 Tanggapan

HPL 17 Juli, tulang kemaluan udah sakit daerah pinggul jga dah ngilu2 sma daerah rahim bawah jga dah ngilu2 udh dipanggul kepalanya ktnya. pengalaman anak pertama n kedua maju 2 minggu, kalau ini anak ketiga gatau nih tp skrang dah mulai muncul tanda2.

saya hpl 3 juli , Alhamdulillah besok 21 juni jadwal sc doain ya bund biar lancar dan sehat dua duanya, semoga semua cepet launcing🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻aamiin

alhamdulillah bun insyaallah hpl aku akhir juli,semoga bunda² semua diberikan kelancaran dan sehat semua nya ibu juga dedek bayi nya ☺️☺️

In syaa Allah pertengahan juli, smoga dipermudah, dilancarkan, dan diberi kesehatan utk kita smua hpl juli yaa mak🥰 Aamiin

2y ago

jk nya apa nih bun?

Hpl ku insyaallah awal juli tgl 7 , semoga semua bunda2 dan calon debay nya pada sehat dan dikasih kemudahan saat nanti lahiran.. aamiin

2y ago

aamiinn sama² juga ya bund🤗

aq 20an juli bun perkiraan ,, smoga kt2 para bunda2 sllu dsehatkan smpai lahiran ,, sehat selamat normal lengkap 😇😇😇

HPL 21 Juli gaada keluhan yg terlalu banyak cuma sakit gigi aja 😭 Tidur msh nyenyak, Semoga sehat, lancar sampai lahiran

2y ago

Bunda biasanya konsumsi apa? Klo saya cukup kalsium. tp ya itu kdang kumat.. 😌

bikin grup yuk bun yang hpl sama juli nya. brng kali bisa buat sharing" pengalaman dan nambah sodara juga😁

2y ago

Udah ada bc juli 2022

sya jga bun 11 Juli semoga bunda2 yg hpl nya di bulan Juli semoga di beri klncran dn slmt dua2 nya aminn

hpl dari puskes awal Juli Bun .. tp USG Agustus .. yang penting sehat dan lancara aj deh bun