Perlengkapan bayi

Kira kira bunda yang hpl nya Juli udah siap* beli baju buat dedek blom ya?

52 Tanggapan

beli di tiktok yg paketn murah bun☺️ dl ank prtm sm k2 beli di toko baby lmyn hbs bnyk bun 1,5 - 2jtaan aku baju bayi aja , trnyta ditiktok bnyk bgt yg jual pketan wrnanya jg lucu2, lmyan murh sih hrganya insyallah sngt trjangkau 😇

aku uda bund. tinggal lemari sm skincare bayi ajaa yg lainnya uda nyicil". kata org tua pamali tp tetep aku nyicil beli. kalau g gt berat bun banyak printilan bayi. dan klp beli langsung semua luamayan gede nominalnya

udah beli dikit aja karna dapet lungsuran baju anaknya dari kakak2 ku yg belum kepake. box bayi dan stroller ga beli karna setelah dipikir-pikir ga bakal sering kepake. jadi tergantung kebutuhan aja bun beli2nya

aku nyicil tp cuma dikit kek perlak,jarik gendong,jemuran.krn adik ipar jg baru lairan april kemarin jd mungkin nanti maslah baju dpt dr lungsuran. kalo brng² yg berbau expired aku beli belakangan mepet aja

belum sama sekali🙈 sebenere diri ini udh ngga sabar pengen beli keperluan baby, tp kata orang tua, kalo blm bikin syukuran 7bulanan jangan beli dulu🙂🥲😔

1y ago

gapapa bun yang penting udah umur 7 bulan itu sudah boleh gak harus nunggu selametan,kalo di daerah saya gitu,yng penting udah 7 bulan aja

Belum bun, rencananya nanti kalo udah mudik. Kira-kira bunda2 disini habis berapa ya untuk beli perlengkapan newborn (terutama yg dari 0/gak ada lungsuran)?

1y ago

Aku sekitar 2jutaan lebih bun. Mungkin 2.5an

alhamdulillah sudah bun, tinggal kumpulin niat buat nyuci nyetrika packing wkwkw sebagian pakai punya kk dipilahin yg masi bagus..lahiran 2th lalu.

1y ago

alhamdulillah sudah mulai chekout nih bun😊

Kalo aku masih ada lungsuran si kakak jadi tinggal nambahin aja, pengen cepet nambhin cuma dananya blm keliatan 😁

tinggal beli beberapa sih bun kaya baju, bedong sama gendongan terus skincare kalo yg lainnya lungsuran aa nya debay

udh beli nih bun sdikit2 mulai untk lengkapin, sya juga hpl juli tp krna preeklamsia jdi dsruh maju juni awal😌