Kebutuhan newborn

Kira-kira boleh belanja kebhtuhan bayi newborn pd usia kandungan brp ya bun?

10 Tanggapan

saya beli baju d uk 36minggu bund total habis 2,5jta semuanya jumlah barang dikit2. pdahal bli baju baru 1bln yg lalu tapi brsa dah lamaa karna d liatin terus 😅, sekarang uk 39w4d mnurut hpht, mnurut usg dktr 40w4d, klo habis bln ini blum lahiran juga utw dktr lagi, do'ain y bund, mudah2an kita d segerakan melahirkan

3y ago

Ini postingan lama mak

https://msha.ke/pastiberguna silahkan bun dilihat aja barangkali ada yg dibutuhkan, ini saya filter dari shopee dari yg termurah dan suka banyak gratis ongkir biasanya hhi

3y ago

cicil cicil aja dulu Bun dari usia 6bln jgn gk terburu-buru kali beli nya💜

bebas bund, kapan aj mau beli boleh kok, saya aj hpl September malah baru beli perlengkapan dede kemarin Krn baru ada uwitnya🤭

kalo kata orang sini sih sebelum 7bulan gaboleh beli kebutuhan bayi bun . entah itu mitos atau fakta ..

3y ago

saya sebelum hamil udah suka belanja baju bayi ,kadang buat kado ada juga yang emang sengaja beli nanti kalo pas hamil punya anak Alhamdulillah sekarang hamil bayinya sehat2 aja

saya setuju dengan mom irma, setelah tau JK janin. dan kalau saya dicicil bun, jd gak berat.hehe

kalo saya dulu 6 bulan. selagi ada uang silahkan saja

berapa aja bun asal uda ada uangnya biar ga keteteran 😁

3y ago

maaf bun ga liat soalnya pada jawab 10 menit yg lalu 😭😭😭

biasanya sudah lewat 7 bln.kw blm 7 bln pamali

bebas bun, kalo saya setelah tau jk janin

Saya d usia 27week udah mipil bun