Hamil tua, bapak ku naruh racun tikus

Kira-kira ada yang punya pengalaman gak? Sedikit khawatir#seriusnanya

4 Tanggapan

mungkin bunda celsa takut karena mitos ibu hamil "dilarang membunuh hewan" gitu kali ya.. apa bunda takut kehirup sama obatnya? suamiku naruh racun tikus juga bun, tapi nunggu aku lahiran bun karena ya mitos itu tadi

Yg penting bunda gak ikut² megang atau hirup, alat makan & minum aman ya gpp bun drpd rumahnya banyak tikus pembawa penyakit.

11mo ago

duh bu celsa masih muda tapi lebih percaya mitos, di banding virus dri si tikus itu ?

kehirup sm bunda kah obatnya?

11mo ago

bukan bun lebih ke mitos membunuh hewannya

khawatirnya gmn bun?

11mo ago

kalau hewan itu hama, berbahaya dan membawa penyakit dan menganggu dirumah ya gapapa bun, aja kan demi kebaikan kebersihan juga. mikirin mitos saat hamil mah ga ada ujungnya bunda