Ngapain ya kalok lagi bad mood

Kira" Kalok lagi bad mood bunda ngapain sih??

21 Tanggapan

me time. duduk sendiri di pojokan cafe minum kopi senderan leyeh2 sambil main hp 😄. klo udah bosen jalan muterin moll tapi g ada yg dibeli.. wkwkwk

3y ago

iya.. bahasa anak muda nya cuci mata lah ya 🤣🤣🤣. semakin kesini bisa pergi sendiri itu udah kebahagiaan

dengerin musik tapi kalau masih bad mood biasanya suami langsung beliin jajan langsung gak badmood lagi 🤣🤭

nonton Drakor,nonton YouTube liat" barang di shopee cuman milih" masukin kranjang belinya mah ntaran aja 🤣

beberes rumah... wkwk. karena klo aku lihat rumah bersih dan rapi moodnya langsung membaik.hhe

nangis bun hehe. TM 3 banyak melow2nya. mood swing terus. nangis tiba2 pdhal masalah sepele

2y ago

haha bener. sampek takut dedeknya knpa2 bun

beres " rumah, trus order makanan,,, makan sambil nonton,,,, 😁😁😁

beli jajanan habis itu dimakan sambil nonton tv sama maen game 😂

3y ago

mantepp nihh

order makanan, checkout keranjang belanjaan, ndrakor 😁

masak atau belanja bund 🤭 ke supermarket

makan enak terus tidur bun 😆