jenis kelamin :)

Kira* kalo usia kandungan masih 14week udh keliatan belum yah jenis kelamin nya bunda ?

34 Tanggapan

aku 23 week udah keliatan jelas. sounding ke dedeknya aja untuk kasih tau jk nya. Alhamdulillah dedeknya nurut, kakinya diangkat angkat jd pas di zoom cari jknya selatan langsung nongol🤣

Saya pas 16 weeks sudah keliatan, tapi itu didukung sama posisi janinnya ya, kadang sampe UK besar kalo posisi janin kek nutupin ya tetep gak keliatan

Tergantung posisi debay waktu di usg bund, dlu saya 13week dr nya udh nebak jk nya... Alhamdulillah pas lahir emang bener tebakan dr nya 😁

3y ago

alhamdulillah cowok bund..sdh 15bln skrg usianya

16 week kemarin saya bisa liht jenis kelaminny,selain itu juga dipengaruhi posisi si dedeknya, nutupin apa nggak bunda.

Aku aja 28w dokter belum bisa mastiin jk nya bun. Tergantung dari posisi bayinya juga bun

belum m tunggu usia 19w itupun lihat posisinya kalau menutupi sama juga gabisa kelihatan

14w organ reproduksinya masih baru terbentuk, kayanya kecil kemungkinan bisa kelihatan

16w ke atas bund,itupun sesuai posisi dedek... Klo aku kmrn 18w bru kliatan

16w sudah kelihatan sebenarnya bun,menurut posisi baby saat USG aja

Masih susah bun.. karena masih kecil, mulai jelas di 16, 18 week...