Jenis kelamin

Kira² hpl januari kbnykn cewe atau cwok bunda?

49 Tanggapan

baby boy bund,, hpl 19 Januari, tp saya SC lagi yg ketiga, jd sebelum hpl sudah lahir🤭

11mo ago

Alhamdulillah,, kita baby boys semua ya bunda2,,🥰🥰

semogaa sehat smua y klian dan Dd utunnya biar kita semua diksih klncrn 🤲🏻

hpl 2 januari, anak ke dua USG kemaren katanya cowok semoga aja bner karna anak pertama cewe pas jdi sepasang

Hpl 26 januari belum tau cewe apa cowo doain ya bun semoga ada rezekinya buat Usg 🥲

insya allah cowo bund, hpl 19 januari.. ga ada pantarannya cowo didesaku😂

cwe bun, insyaallah tp sedikasih nya aja si yg penting selamet dan sehat hehe hpl 23januari

11mo ago

iyaaa, rasa nya sekarang udah nano², di Bawak jalan selangkangan rasa ngilu 😭

aku 3x usg katanya cwee mudah2an bnrr cwee soalnyaa anak pertamaaku cwo🤭

kemarin aku usg, perkiraan JK nya baby girl nih bund hehe, insya Allah 🤲

aku ank kedua hpl Januari tgl 22, jk cewek bun insha Allah

insya allah anak saya cewekk bun . hpl 17 januari

11mo ago

Aku juga hpl 20 Januari bun, pas 20 week USG kata dokter nya cewe tapi gak tau bener apa engga soalnya belum USG lagi..