mandi malam

Kira" boleh ga sih bumil mandi mlm, abis magrib atw abis isa gitu ? Tapi mandi nya pake air anget. Abis nya gerah,terus s rambut keringetan terus

24 Tanggapan

Aku sih gk brani bund, kpo msih hbis mghrib msih berani tpi air hangat, tpi kpo dah mlm ndak brani, sblm nikah aja pulng krja mau mndi mlm d mrahin sma bpk apalgi klo hamil kek gni d omelin ntr dari a-z gk hbis" 😅😂

Makasih bun saran" nya🙏 Yg d hawatirin sih bukan mitos" nya Tapi takut ganggu kesehatan ke janin nya Kalo ibu nya paling masuk angin 😁🤭 Skrg usia kandungan 30w Suka lupa nanya kalo pas lagi kontrol

Lebih baik jangan keseringan walau mandi malem pake air anget.. Soalnya ngefek negatifnya nnti klo udah 1th atau 2 th kedepan.. Kena rematik.. Kecuali mandi malem di atas jm 12 malam.. Itu udah beda lagi ceritanyaa

sy juga sering mandi malam bun. menurut dokter gak masalah yg penting air ny buat bunda nyaman. jgn terlalu panas mau pun dingin. juga bergantung ke cuaca. kalo bisa waktu dingin jgn mandi malem2. bisa masuk angin

Aku pas hamil besar malah habis magrib mandi bisa 3 smp 4x lg bund Klo gerah mandi, gerah mandi gtu Jd klo seharian bs sepuluhan x mandi, alhamdulillah gk pa2 Pas lahiran bayi sehat

Aku juga biasa mandi malem bun, kebiasaan dr dulu baru2 jd mahasiswa kebawa sampe skrg, cuma ga setiap hari bun, cuma kalo ada repot kerjaan aja

saya mah bebas mau mandi jam 9 malem jg sering. tinggal berdua sm suami mah bebas, ga ada larang2an mitos2an. yg penting selalu berdoa ya..

Saya malah ga boleh bun, mandi jam 5 aja uda dimarahi katanya ga boleh hamil mandi sore" 😥 mandinya siang/habis ashar bun kalau saya

aku mandi mlm bun krn kerja plgnya mlm jam7, kalo ga mandi gerah dan lengket bgt ga betah yg ada malah ga bisa tdr .

Kalau bisa dihindari bun. Cuma kalau gak tahan gass aja langsung. Sesekali. Bismillah gpp. Sehat terus😂