Usia berapa minggu perut baru terlihat membesar?

Kira2 kehamilan berapa minggu ya baru kelihatan perut besarnya, soalnya saya hamil pertama ini sudah 9 minggu kok ga ada tanda mual muntah, perut juga biasa aja Apakah ada yg ngalamin hal yg sama

10 Tanggapan

biasanya terlihat babybump 4bln ke atas/bahkan 7bln ke atas bun kalo hamil pertama. ak juga 10weeks masih rata palingan nonjol dikit kaya orng kenyanh

Terkadang hanya kita yg bisa menyadari perut itu membesar apa tidak. Cuma setelah di perhatikan cukup lama memang tidak ada perubahan sih

1y ago

tergantung ketebalan kulit perut beda" bun 😊

kalo aku keliatan agak buncit 5bulan, keliatan besar banget banget 9bulan, sampe orang ngiranya aku hamil kembar

sama bun.. semoa kita dan debay sehat sehat yaah tapi kerasa bawah pusar itu keencang kencang

Alhamdulilah ternyata saya tidak sendirian, cuma kalau ga mual muntah apakah itu normal y

baru 6minggu kok perut saya sudah besar ya? apakah karena lemak perut 😢

1y ago

saya hamil 10 mnggu,perut saya udah kelihatan banget, padahal sebelum hamil BB saya cuma 52 kg. meskipun mual parah,dalam shari bisa muntah 5-10 kali, makan susah banget, saya rajin makan buah,walaupun udah makan apa2 slalu keluar lagi, tp heran nya bb saya cuma urun 1 kg. cuma wajah saya benar2 pucat.

Saya juga 9 minggu malah turun 5 kilo karena mual muntah parah

1y ago

@bunda siti, aku juga selalu makan apa yang mau di makan, sayang nya kalo ditawarin makanan suka malah mual bahkan muntah☹️misalnya suami nawarin baso langsung auto mual2

🏪🌍🌍🌎🗻🏕🏬🦦🦏🐑🐃🐫🐁🐁🐭🐗

Post reply imageGIF

Baru 9minggu, belum 9 bulan

Sama bun aku juga kaya gtu