Hamil usia 9 Minggu suka ngeteh

Kira2 boleh gak ya Bun klo lagi hamil ngeteh,trus kdang dibagian perut bawah Kya ada yg gerak gtu sledutan gtu,apa ada yg ngalamin juga,

1 Tanggapan

usahakan selama hamil jgn minum teh atau kopi krena mengandung kafein yg menghambat penyerapan zat besi. zat besi ini gunanya untuk menyalurkan nutrisi ke janin melalui plasenta.

9mo ago

bund, itu diatas sudah saya tulis teh dan kopi ya. klo teh dikasih es alias es teh ya itu sama bund bahan dasarnya kan teh 😄