Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Ap kbr bunda2

kira2 boleh ga yaaa menyusui tapi pakai Bra, 🥹aku bingung soalnya bunda , bru pertama kali peran jadi Ibu Alhamdulilah #seriusnanya

2 Tanggapan

Maksudnya gimana bu? Lagi menyusui pakai bra atau lagi masa menyusui pakai bra? Selama masa menyusui ya boleh pakai bra dong bu, apalagi kalau sampai rembes kan lebih enak pakai bra dikasih breastpad. Pakai bra khusus menyusui supaya lebih nyaman dan mudah utk menyusui. Tapi kalau lagi menyusui bayi ya branya dilepas, nanti si bayi minumnya gimana kalau ketutupan bra🙂

awalnya sy ga pakai bra krn lebih praktis kalau dbf atau pump.. eh tapi sering rembes, kan malah jd repot hrs ganti baju terus, jadilah pakai bra terus, spy bs pakai breastpad..