sufor

kira2 bgusan yg mana ya bun bebelove am chil kid

22 Tanggapan

Cocok cocokan bunda anak saya 3kali ganti ga ada yang cocok,awal s26 kedua bebelove, ketiga sgm, ini sekarang ganti lagtogen entah cocok atau nggak belum saya cobain

Tergntung anaknnya Bun cocok atau enggannya. Kdng ada yg cocok sama susu malah ada yg sedang bukan sama susu yg agak murah

Baby temen2ku yang minum chilkid pada gemuk2 bun. Ku coba di anakku ga gemuk2 banget cuma badannya keliatan isi aj

Kalo dr gizi sih bebelove lebih unggul bun tp balik lg anaknya cocok yg mana

4y ago

Unggul chilkid bu

Cocok-cocokan bun. Anak pertama saya cocoknya Chil Kid.

Tergantung ank nya bun,coba aja beli kemasan kecil

Tergantung anak nya bun, cocok atau engganya

Anjuran dokter apa Jgn sembarang kasih sufor

Semua bagus bun Tapi balik lagi cocok2an gt

Cocok²an bun,anak saya malah cocok SGM