Batuk pilek

Kira2 apa ya bund untuk meredakan batuk anak usia 3 bulan?? #seriusnanya

Batuk pilek
2 Tanggapan

bunda lebih baik download apl alodokter soalnya saya liat adek kok dikompres khawatir ada demam nah batuk disertai demam bisa jadi akibat virus atau bakteri .. jika tidak demam bisa jadi alergi klo alergi jauhkan penyebab alergi. cs ini sedang pandemi bunda kasian klo adek telat penanganan. setidak ada 1 langkah yg pasti.

gempur asi, rutin jemur sambil tengkurap di tepuk tepuk pundaknya