sakit di bagian atas sebelah kiri

kira-kira kenapa ya bun aku sakit bagian perut atas sebelah kiri terus

7 Tanggapan

Gapapa bund, aku juga mau 7bulan kemaren2 sering gitu kok, alhamdulillah ini ilang sendiri.. Kata dokter pas aku usg kemaren, itu karna adeknya tambah besar bund.. Berkembang..

Kalo skit perut bagian kanan itu gmna ya bund.. Maaf ikutan nimbrung nanya ini soalnya dr pagi perut sy sakit bgian kanan uk 9w

9mo ago

itu jg knp ya bun?

Itu bagian lambung bun.. mungkin lambung nya lagi ada masalah

9mo ago

bunda itu asam lambung naik ya? sakit nya suka hilang timbul selama 1 bulanan

Sya hbs k dokter bun. Trnyata itu sakit maag

4y ago

opnam sya bun. Coba cek k doktr

Bw tdr miring kiri bun bnykin minum air putih

Banyak minum air putih

Hamil brpa bulan bun

4y ago

jalan 3 bulan bun