Mulai mual dan kembali tidak terlalu doyan makan di usia kandungan 27 minggu

Kira-kira fase ini normal ga ya untuk bumil yang baru hamil pertama kaya saya? Karna saya ngerasain mual-mual dan ga terlalu doyan makan pertama kali dirasain pas usia kandungan 3 sampai 5 bulan. Setelah itu doyan makan, pas mau masuk ke usia 7 bulan mulai lagi ngerasain fase itu. Mohon pencerahannya yaa moms

2 Tanggapan

Normal kok bund. Saya dulu juga kadang muntah kadang enggak. Muntah lg. Enggak lg

Aku juga waktu itu ngerasain bun tp cuma semingguan abis itu biasa lg