kandungan 4 bula

kira" kandungan usia 4 bulan apakah bayi sudah bisa nendang ya bun

28 Tanggapan

kata orang, klo hamil anak pertama sedikit lama merasakan tendangan baby bun, aku baca di internet jg begitu. aku skg udh 4 blan, blm ada tendangan2 keras gtu, baru ada kedutan halus ..

sy 15 week sekarang udah kayak dd kenceng2 gitu kalo dipegang bagian bawah perut kayak keras gitu..trus saya elus kalau lg sepeti itu nanti lemes sendiri..

aku udah kerasa di mnggu ke 16 bun.. tendangan bayi ny walaupun blm kuat. trus smkin lama smkin kuat dan sering skrg 20 week udh aktif bner nendang2

paling kayak kedutan gitu aja sih bun juga tergantung kondisi bayinya. ada yang aktivitas di dalem agak lama dirasain ada yg nggak.

baru kaya kedutan bun aku waktu 4 bulan masuk 5 bulan baru terasa kuatnya dedek bayi main bola di dalem 😁

klo pertama hamil mgkin blm kita rasain, krn blm peka bunda.. tp sbnernya sdh ada...walau msh halus bgt...

Alhamdulillah q hamil 4 bln,,, dr usia 3 bln udh gerak'' gtu janin d perutq 😁😁😁😁😊

Beda-beda bun, kalo aku masih kyk kedutan gitu tapi lama-lama kerasa ada gerakan yg lwbih kuat

belom merasakan Bun,,biasanya kalo udah 5bulan keatas baru bunda bisa merasakan