Skincare kehamilan

Khusus ibu hamil apakah aman menggunakan cream skincare??

12 Tanggapan

Pakek ms glow bun, saya hamil 7 bulan pakek juga jual.. sudah bpom dan halal

bunda search dlu aja aman ga aman nya jgn dger kta org.tkut berbeda pendapat

Pakek drw skincare bund, ada yg khusus untuk ibu hamil, halam mui dan bpom,,

klo sya tanya dokter y langsung biar d kasih krim yg amn buat ibu hamil

kalau bisa sih jangan.. takut nanti berpengaruh dengan janinnya

5y ago

kalau saya sejak awal hamil sampai selesai menyusui.. saya tidak pakai cream skincare.. hanya pembersih wajah saja.. itupun dari bahan alami herbal yang sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Aku ga pake skincare.. cuci muka cm pake air detol 🤭

Saya sejak awal hamil smpk skrng tm 3 stop skincare bun 😁

5y ago

Ohh gtu ya bun..mksh ya..

Aman asalkan bahannya bukan berbahaya bund

Jngn pkek flu bunda ngaruh ke baby nya

LEBIH BAIK STOP SEMUANYA DEMI ANAK