skedar info ni,, usg 4d murah di TANGERANG

khusus daerah yg deket cipondoh arah poris,, usg murah bun,, saya ud coba sndri

skedar info ni,, usg 4d murah di TANGERANG
18 Tanggapan

Makasih ya bun infonya. Kmrn saya usg 2D di RS Hermina Tangerang, 200rb tanpa print an. Agak gimana gitu, padahal kan saya mau nyimpen foto dedek dr dia dalam perut 😁 di Karawang saya pernah usg 2D jg, 200rb udh sama print 2Dnya.

5y ago

tempat kerja ku itu bun hehehe tp yg di depok emang hermina mahal bun apa lg dokternya yg banyak fansnya alias banyak pasiennya harganya berbintang²🤣 blm lg antriannya bejibun sabar aja klw ke hermina🤣

aku tdi ksna full,udh mau daftar online eh blm dikasih rek nya ,terus terpaksa ketmptnya langsung ,malah full, mana aku dri Rajeg lagi,capek bgt kstu huh

Refensi ne bund, saya sering ngajar area situ. Boleh mampir nnti ksna, jadwal ny kpn sj bund? Boleh ksih info.... Trmksh 😍😘

5y ago

Ok, trmksh bunda...

Mudah2an semakin byk di indo , USG yg ekonomis dan berkwalitas seperti ini ya Bu. Supaya semua bumil tambah rajin USG nya 😚

Masa harus ke tangerang biar murah:( di bandung 2D aja udah 200 belom printnya 50.000:(

Makasi bun infonya. Saya jg domisili cipondoh. nanti saya mau coba usg d situ aja bun 😊

5y ago

Siap bun 😊

itu kmaren hasil usg 4d dan 2d bun,, tp ddekny lg malu2 mukany di tutup tangan

Bun persyaratannya apa ajh kalo mau usg bun ? Apa hrs sesuai domisili ?

5y ago

klau bunda mau transvaginal jg bisa

ada bates sampe kapannya ga bun?aku domisili ciledug,mau kesitu niatnya.

5y ago

blom ada bun masih 120,, segera dtg aja bun

Jadwal nya kapan bun? Apa langsung blg mau usg ajaaa?

5y ago

pertama x bun,, klau priksa hamil sya di pukesmas bun