pengalaman cesar

khusus bunda yang sudah pernah cesar bagaimana pengalaman cesarnya pertama kali?apa yg dirasakan pertama kali masuk ruang operasi bun dan sebelum operasi apa saja yg akan kita lakukan?hari rabu besok insya Allah saya cesar bun minta doanya ya smga dilancarkan sehat selamat ibu dan dedeknya.aamiin

2 Tanggapan

deg2an bun, tp Insya Allah kancar semuanya ko bun , semangat yaaa 😊

5y ago

iya bun karena masih pertama agak2 parno..aamiin makasih ya bun doanya