bagi solusinya bunda

khn 5/6 hari sembelum saya periksa kndungan saya , saya ke dokter bun, karna saya sakit , vertigo sama darah tinggi ,, trus pas saya periksa kandungan katanya darah saya redah, tp kepala saya tuh masih sering sakit dan manteng bngt di leher ,,saya mau minum vitamin tambah darah y ragu bun tp saya coba minum vitamin tambah darahnya tp alhasil mlm nya kepala saya langsung sakit bngt , langsung manteng bngt bun ,, dan paginya saya nggk kuat bngun,, kira" vit,tambah darah y aku lanjut minum tau nggk y bun???

2 Tanggapan

Bun, coba istirahat yg banyak aja dulu. Bed rest beberapa hari