keguguran berulang di khmiln prtmku

Khmiln prtma 9w saya kgguran bun, dan alhamdulillah selng 2bln saya positif hamil kembli, hmil ke 2 kggurn 7w. semasa khmiln saya sering kluar flek coklt , drah. Sbuln sampe 3x ke dr.spog. sudh minum obat penguat kndung, vitmin+obt pndrhan dan bedrest totl. Ttap tdk bisa berthan kndunganku. Sedih rasanya bun di khmilan prtma dan kduaku ini. ??

2 Tanggapan

Bunda yang sabar ya.. insyaAllah kalo bunda ikhlas dengan keguguran tsb, nanti janin yang ada di perut bunda bisa bawa bunda ke surga, baru kemarin aku baca postingan tentang itu, tapi lupa dalil nya. Semoga bunda segera diberi rezeki anak kembali ya..

5y ago

Aamiin.. Terimakasih bunda doanya..

Udah tes torch Bun? Temenku 2 kali keguguran positif torch dan sebelum hamil harus sembuh dulu dr torch

5y ago

Minta rujukan ke dokter Bun biar mana mana aja yg dicurigai. Kalau tes torch lengkap biayanya cukup mahal 3jutaan 2 taun yg lalu pas tanya di lab prodia