Hamil 35minggu

Khmilan umur 35minggu udah nyiapin apa aja bun, hpl tnggl 25 juni #seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

saya hpl 24 juni, alhamdulillah sudah semua mulai pakaian bedong gendongan asi booster botol alat steril segala macem. alat yg akan saya bawa nanti saat lahiran. baju new born saya dpt lungsuran dari kakak saya, sayang kak kalo harus beli baru, karna baju new born paling di pakai cuma sebentar, jadi pakaiaan saya beli baru untuk 3 bln keatas. saya kerjain semua sendiri mulai dari cuci pakaiaan, nyetrika, siapin itu sendiri. mertua, saya dagang jadi saya gabisa mnt tolong siapa2, dan ibu saya juga di jakarta, sementara saya di bekasi. semangat ya buat sebentar lagi mendekati hpl

aku hpl 16juni, dirumah ada nenek yg ktnya pamali,kalo lahiran harus beli langsung. tpi aku ttp nyiapin Bun, tak titipin ke rumah mertua. 😂 mertuaku sendiri kyk selimut gendong keranjang bayi sudah ada. diem2 aku ttp nyiapin

Kalo aku HPL 24 Juni (kalau normal) , Tapi kalo si dede sampe awal juni msih di atas aku sesar tgl 10 Juni. alhamdulillah perlengkapan sudah semua, tinggal pretelan kecil2 kyk minyak telon gitu2 aja sih yg belum.

hpl 27 juni,alhamdulillah udah semua karena perlengkapan bayi bekas kakak2nya,maklum anak ketiga 😁 cuma tambahin beli baju jumpsuit,perlak,bak mandi,kasur bayi sama kelambu aja..alhamdulillah

aku pribadi nggak nyiapin apa2 bun, bahkan nama aja masih belum.. tp bumer nyiapin baju bayi, alas perlak, jemuran gantung, gurita sm bedong, masih itu aja sih hpl 20 juni

alhamdulillah untuk pakaian hampir lengkap cuman aku bingung bingung nih bunda gurita baby itu masih di bolehkan gak ya? kalau engga, pengganti gurita apa ya bun?

2y ago

coba stok aja 6pcs soalnya memang ada beberapa RS ada yg masih pakai dan ada yg tidak pakai tetapi kalo lahir dibidansih gurita itu dipakai kemaren aku lahiran gurita itu ga dipake samasekali dan gapake kaus dalam jg

kalo aku hpl nya 26 juni bund.. belom nyiapin apa2 krna bingung gk tau apa aja yg perlu di siapin.. kira2 apa saja ya bunda?

alhamdulillah udh lengkap bun insyaallah 😊 tinggal nyiapin mental sama teaga aja kaya nya 😅 hpl 29 juni

2y ago

hpl 29 juni berarti brp minggu Bu kehamilan nya?

90% udh disiapin semua. krn waktu lahir normal bs manju mundur 2minggu dr hpl.

Aku hpl 24 juni bun, alhamdulillah udah siap semua 🥰

2y ago

btw makasih ya bund untuk list nya..