Kepiikiran boleh ga ya bumil makan buah huni takut kenapa kenapa

Khawatir#seriusnanya

Kepiikiran boleh ga ya bumil makan buah huni takut kenapa kenapa
20 Tanggapan

isnyaallah Gpp Bun, asalkan mkannya jngan pagi hari , dn hrus srapan dlu sblum mkan buah itu nya ya ,🤗 biar GK kena lambung, sya jga kmren pas usia kandungan msih 6 Minggu mkan buah huni, bahkan GK di rujak lngsung dimkan 🤭 yg msih hijau dn kuning2, klo yg merah GK trlalu asem 🤭

Boleh2 aja bun, aku juga sering makan itu wktu hamil muda rasanya seger bgt, pertamanya sempet raguu karna search di google ibu hamil gaboleh makan buah huni, tapi karna ngiler yaudh makan aja hampir tiap hari, alhamdulillah kandungan ku sehat sampe hari ini

enaaaak bgt bun duh jadi inget dulu pas usia hamil 2 bulan ngerujak huni panas panas jam segini pula segerr.. sekarang anak ku udh lahir umur 6 bulan tp aku belum makan pedes apalagi buah buahan jadi ngiler liat nya

aku kmren pas 4 bulan nyidam buah huni bun.kata dokter ga pp..trus juga aku makan nya cuma sdkit bngt 2 sedok an..

untuk pengalaman pribadi saya saat hamil 12w saya makan rujak huni bun, dan alhamdulillah ga kenapa² 😇

gpp bun asal jangan terlalu pedes dan banyak takut nanti panas perutnya aju juga sering makan rujak huni.

baru denger nama buah nya, asal mana bu buah nya? kyk nya seger ya, asem asem gimana gitu😅

3y ago

ada yg nyebut juga nama buah nya buah buni/huni bun

di tumbuk pake sambel rujak dan sedikit terasi ..fav banget .sayangny buah musiman🤭

kalau takut kenapa2 dan bkin parno shrsnya gausah dimakan aja bund 🙂

ngiler, dulu pas di banten sering beli rujak ini 🤤