??

Khawatir banget kehamiillan 32minggu posisi janin masiih melintang,gmna ya bun ??

2 Tanggapan

Sama bun usia kehamilanya sama ak ,tp alhmdulillah posisinya udh masuk punggul dedenya akh bun😁😇 Banyakin ngepel jongkok bun ,jalan kaki pagi , sujud agak lamaAn bun ,search di ytb aja bun caranya ada Sama dedenya di ajak bicara bun , barengin do'a juga💕 Smoga cepet masuk punggul iya bun , Amiiin💕

Masih muter bayi mah ntr klo dh 9 bulan baru mantep di panggul klo dh masuk panggul