bayi baru lahir 2 hari

khawatir bun dari pagi Bab, panas, nangis terus, udah di kasih obat dari bidan tetep aja. mau bawa ke RS terdekat skrng ga boleh sama mertua... minta saranya bun

21 Tanggapan

Lasung ke dokter aj bun..knpa g boleh ..demi kshtany dede lsung cus bun jgan hirukan mertua

Lsg ke dokter Bun ga peduli mertua blg apa kl knp2 emg dia mau tanggung jwb

Habis imunisasi? Lahirannya kemarin? Atau bagaimana siih ini bun?

5y ago

Ibu tsnya masih berusaha.. Sabar ya buk ibuk..

Usahakan jng sampe dehidrasi. Kenapa gt g blh dibawa sama mertuanya

Segera bawa ke dokter bun.. Jangan sampai menyesal...

Langsung ke rs bun

5y ago

udah d bawa ke rs bu

Ya elaahh mom ngapain denger kta mertua, itu kan anak mom. Mangnya mertua mau tanggung jawab klo anak mom kenapa2? klo urusan anak gak usah dengerin kata mertua deh mom

Bawa aja, jgn menyesal dikemudian hari kalau anaknya kenapa2 bun.

Lah kan jatohnya ini urgent bu masa iya gak boleh keluar :(

Di kasih aja moms, supaya tidk dehidrasi.. Khwtr baby malah dehidrasi krna bab terus menerus.. Jika dirasa baby panas melibihi 39 celcius silahkan di bawa ke dokter..