kehamilan

khawatir banget nih bunda... skrg aku lagi hamil 29week...wktu usg kata dokter bb debay.nya 1300g... tapi wktu nyampek rumah aku lihat hasil print out.nya keterangan EFW : 1490g.. yg bner yg mana nih bun... maaf bun hamil anak pertama..????

2 Tanggapan

gpp bun,kan hasil usg hanya prediksi gak pasti segitu,aq ngalamin sndiri d usg dah 3400g eh pas lahir 2900g hehehe

6y ago

katanya begitu bunda nay,semoga deh besok dedenya putih,karena skrg juga dah mulai tampak cerah sih hehehe