Kasih infonya bunda"

Khamilan sudah mndkati hpl..udh 37 week..tpi blum prnah HB" SMA suami dari usia hamil 4 bulan..kira* bisa normal gk sih lahiran tanpa HB SMA suami,,klu calon Dede usah ke panggul ..mohon shringnya bunda TAP..

1 Tanggapan

Hb itu gak mempengaruhi melahirkan normal atau tidaknya bund. HB itu berguna untuk merangsang induksi alami yang memancing kontraksi, dengan kata lain HB disini berguna untuk membantu bukan kewajiban. selaama bayi sudah masuk panggul, ukuran BB bayi ideal dan adanya kontraksi insyallah bisa normal bund.