Ketonazole topikal / salep bolehkah digunakan saat hamil?

Ketonazole topikal / salep bolehkah digunakan saat hamil?#bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

Buat gatel ya bunda ? Kemarin waktu saya kontrol jahitan pasca sc , saya dikasih itu karna saya gatel2 disekitar lipatan deket jahitan tapi pas baca ga boleh buat bumil dan busui tapi saya tetep pake karna gatel bgt saya coba 2 kali pemakaian terus saya stop saya lanjut pake minyak vco alhamdulillah berkurang walau bertahap ga langsung hilang skrg udh ga kerasa gatal lagi

3y ago

Lebih baik pake yg alami aja bund , myk zaitun / vco , in syaa Allaah aman

lalu gmna bun di pake gak. soalnya aq priksa ke doktr kndungan juga di kasihnya itu bun yg salep tp

kontraindikasinya ibu hamil tp kata bidan aman. krna untuk pakai luar

cuma ragu di kontraindikasinya ibu hamil :(

aturan pakainya boleh buat bumil gak bu?